Banco: Weidenfeller, Bender, Schmelzer, Castro, Dembele, Chamberlain e Ramos

3I - Rodada 7 Empty Re: I - Rodada 7 Dom Ago 13, 2017 4:45 pm

Convidado

Convidado

4-3-3 nos padrões Barcelona do jogo
Stegen, Juanfran, Pique e Godin, Filipe Luis, Mascherano, David Silva e Iniesta, Messi, Suarez e Neymar

Banco: Cillessen, Umtiti, Mathieu, Busquets, Rakitic (colocar durante o segundo tempo no lugar do Silva ou do Iniesta, que estiver jogando pior), Tello e Munir.

Ingresso a 150

4I - Rodada 7 Empty Re: I - Rodada 7 Dom Ago 13, 2017 8:57 pm

João Vitor da Silva

Manchester City no 4-1-4-1, padrão City.

Escalação titular:
Bravo; Coleman, Stones, Otamendi, Alba; Nainggolan, De Bruyne, Touré, Bernardo Silva, Nasri; Agüero.

Reservas: Fährmann; Miranda, Baines; Gündogan, Mooy, Robben; Nolito.

ATAE: Lucas Perez

Banco: Ospina, Gabriel, Witsel, Turan, Walcott, Candreva e Giroud.

7I - Rodada 7 Empty Re: I - Rodada 7 Seg Ago 14, 2017 11:29 am

Manchester City vs Barcelona – Etihad Stadium – 41.261 torcedores pagantes – 6,1M de renda.
Manchester City:
Bravo; Coleman, Stone, Otamendi, Alba; Nainggolan, de Bruyne, Touré, Silva, Nasri; Agüero.
Treinador: Tite

Barcelona:
ter Stegen; Juanfran, Piqué, Godín, Luis; Mascherano, Silva, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar.
Treinador: Leandro Oliveira

Manchester City 1 x 1 Barcelona
24’ Lionel Messi (Ast. Iniesta) – Barcelona
34’ Agüero (Penalti) – Barcelona

Cartões amarelos: Nasri (Manchester City); Iniesta (Barcelona)

Melhor em campo: Agüero (Manchester City)
Analise do jogo: Em uma boa partida no Etihad Stadium, o Manchester City de Tite parece finalmente ter se acertado na temporada, mostrando um futebol superior ao do time do Barcelona, o time azul não venceu graças a trave que tirou 2 gols de Agüero. Já no time catalão, foi um bom jogo, porém não foram superior ao adversário e viram na genialidade de Messi, o seu gol que abriu o placar.

Borussia Dortmund vs Arsenal – Signal Iduna Park – 52.839 torcedores pagantes – 5,2M de renda.
Borussia Dortmund:
Bürki; Piszczek; Sokratis, Benatia, Guerreiro; Weigl, Herrera, Cazorla; Dí Maria, Aubameyang, Reus.
Treinador: Bruno Milkshake

Arsenal:
Cech; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Layún; Xhaka, Oscar, Özil, Sanchez; Pérez, Lukaku.
Treinador: Guilherme Lesnar

Borussia Dortmund 5 x 1 Arsenal
9’ Aubameyang (Penalti) – Borussia Dortmund
18’ Pérez – Arsenal
26’ Cazorla (Ast. Dí Maria) – Borussia Dortmund
36’ Reus (Ast. Aubameyang) – Borussia Dortmund
82’ Aubameyang (Ast. Piszczek) – Borussia Dortmund
90’ Ramos – Borussia Dortmund

Melhor em campo: Aubameyang (Borussia Dortmund)
Analise do jogo: O que vem acontecendo com o Arsenal? Depois de ter tomado show na Itália, a equipe de Guilherme Lesnar foi massacrada na Alemanha pelo Borussia Dortmund. Com Cazorla fazendo grande partida no meio campo e o trio de ataque mostrando seu valor, o time amarelo de Dortmund não teve dificuldades, e se tivesse mais tempo, marcaria mais gols. Já no time do Arsenal, o sinal é muito mais que vermelho, já que o time não consegue melhorar do péssimo momento vivido na temporada.

AS Monaco vs Tottenham – Stade Louis II – 11.683 torcedores pagantes – 1,7M de renda.
Monaco:
Subasic; Sagna, Danilo, Glik, Radu; Wilshere, Moutinho, Srna, Carrick, Lemar; Garcia.
Treinador: Mattison Salles

Tottenham:
Lloris; Walker, Dier, Alderweireld, Rose; Wanyama, Alli, Lamela, Eriksen; Kane, Son.
Treinador: Lucas Matheus

Monaco 3 x 3 Tottenham
9’ Moutinho (Ast. Garcia) – Monaco
15’ Kane – Tottenham
18’ Carrick (Ast. Srna) – Monaco
39’ Kane (Ast. Rose) – Tottenham
47’ Son (Ast. Kane) – Tottenham
53’ Carrick (Ast. Garcia) – Monaco

Cartões amarelos: Dier, Walker (Tottenham)

Melhor em campo: Falcão Garcia (Monaco)
Analise do jogo: Na melhor partida do horário, Monaco e Tottenham fizeram um grande jogo no Stade Louis II, com os ataques vencendo as defesas com facilidade, ambos os times mereceriam vencer, e podem sair bastante felizes com o resultado.

Juventus vs Real Madrid – Juventus Stadium - 39.382 torcedores pagantes – 9,8M de renda.
Juventus:
Buffon; Alves, Bonucci, Barzagli, Sandro; Khedira, Pjanic, Marchisio; Cuadrado, Higuaín, Pjaca.
Treinador: Pedro Tonini

Real Madrid:
Navas; Carjaval, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Rodríguez; Bale, Benzema, Ronaldo.
Treinador: Gabriel Borges

Juventus 1 x 4 Real Madrid
9’ James Rodríguez (Ast. Benzema) – Real Madrid
49’ James Rodríguez (Ast. Modric) – Real Madrid
79’ Asensio (Ast. Modric) – Real Madrid
83’ Asensio (Ast. Modric) – Real Madrid
84’ Dzsudzsák (Ast. Khedira) – Juventus

Cartões amarelos: Benzema, Modric (Real Madrid)

Melhor em campo: Asensio (Real Madrid)
Analise do jogo: Em uma Juventus Arena lotada pela chance de poder se vingar do Real Madrid, o que se viu foi a mesma coisa da final em Cardiff meses atrás, em um jogo muito parelho no primeiro tempo, o time de casa viu na genialidade do meio campo do Real, e principalmente no talento individual e na pontaria mortal dos jogadores merengues, mais uma goleada. Porém o time de Turim pode sair de cabeça em pé, já que jogou o suficiente para sair com outro resultado.

Chelsea vs Manchester United – Stamford Bridge – 39.010 torcedores pagantes – 7,8M de renda.
Chelsea:
Courtois; Karsdorp, Martinez, Zouma, Alonso; Fábregas, Kanté, Pedro, Goretzka, Musonda; Jesus.
Treinador: Leonardo Pesotti

Manchester United:
De Gea; Darmian, Kompany, Laporte, Shaw; Blind, Pogba, Mkhitaryan, Rooney, Martial; Ibrahimovic
Treinador: Higor Dornelas

Chelsea 2 x 0 Manchester United
60’ Pedro – Chelsea
79’ William – Chelsea

Melhor em campo: William (Chelsea)
Analise do jogo: E o Chelsea começa se tornar especialista em clássicos, em um jogo bastante equilibrado, o Brasileiro William entrou e decidiu o clássico, com um Chelsea não dando 1 chute no primeiro tempo, o time de United não conseguiu aproveitar e viu Ibrahimovic ter péssima partida, perdendo a chance de assumir a liderança da IMM nesta rodada, que ficará com o Milan mesmo perdendo o jogo.

Bayern München vs Paris Saint Germain – Allianz Arena – 67.173 torcedores pagantes – 10,1M de renda.
Bayern München:
Neuer; Rafinha, Hummels, Boateng, Alaba; Vidal, Thiago, Sterling, Müller, Ribery; Lewandowski.
Treinador: Beckenbauer

Paris Saint Germain:
Trapp; Aurier, Thiago Silva, Marquinhos, Kurzawa; Matuidi, Verratti, Draxler, Hamsik; Cavani, Griezmann.
Treinador: Lucas Rocha.

Bayern München 1 x 1 Paris Saint Germain
21’ Hamsik (Ast. Draxler) – Paris Saint Germain
83’ Lewandowski – Bayern München

Cartões amarelos: Draxler (Paris Saint Germain); Müller (Bayern München)

Melhor em campo: Kevin Trapp (Paris Saint Germain)
Analise do jogo: Ataque contra defesa, essa poderia ser a descrição da partida entre PSG e Bayern nessa noite, com um Bayern muito mais focado em vencer, o time esbarrou em um bom dia de Kevin Trapp e principalmente um dia muito ruim de Thiago e Lewandowski, que abusaram de perder gols. Já no PSG, o gol encontrado por Hamsik e Draxler pode ser muito comemorado, já que o time só foi dar trabalho para Neuer novamente aos 46 do segundo tempo.

Milan vs Liverpool – San Siro – 68.391 torcdores pagantes – 10,2M de renda.
Milan:
Donnarrumma; De Sciglio, Romagnoli, Mertesacker, Digne; Can, Bonaventura, Götze; Anderson, Belotti, Suso.
Treinador: Lucas Benhur

Liverpool:
Karius; Milner; Sakho, Matip, Clyne; Henderson, Lallana, Coutinho; Sané, Sturridge, Mané.
Treinador: Matheus Souza.

Milan 3 x 2 Liverpool
25’ Anderson (Ast. Digne) – Milan
49’ Sané (Ast. Henderson) – Liverpool
57’ Sakho (Contra) – Milan
67’ Belotti (Ast. Suso) – Milan
76’ Milner (Penalti) – Liverpool

Melhor em campo: Lallana (Liverpool)
Analise do jogo: Em partida equilibrada no San Siro, o Milan sai mais líder ainda da IMM na temporada, mesmo com Romagnoli marcando 2 penaltis (Sendo 1 perdido por Milner), a equipe rossonera se superou e contou com a lambança de Sakho para vencer mais uma e continuar no topo. Já para a equipe visitante, fica o gosto amargo de ter sido levemente superior, e sair com a derrota.

Última edição por Admin em Qua Ago 16, 2017 12:34 am, editado 3 vez(es)

8I - Rodada 7 Empty Re: I - Rodada 7 Seg Ago 14, 2017 11:49 am