MD: Walcott
ME: Sanchez
ATA: Lukaku

Banco: Ospina, Meré, Layun, Witsel, Turan, Candreva, Giroud.

60' Giroud no lugar de Lukaku, se este não estiver bem.
65' Caso Ozil ou Oscar não estejam bem, colocar Turan no lugar.

Relatório do Lukaku, Oscar e Xhaka.

3I - Rodada 5 Empty Re: I - Rodada 5 Seg Jul 17, 2017 12:07 pm

João Vitor da Silva

Manchester City no 4-3-3 padrão City.

Escalação titular:
Joe Hart; Coleman, Miranda, Otamendi, Alba; Nainggolan, Gündogan, De Bruyne; Robben, Payet, Agüero.

Reservas: Fährmann; Baines, Stones; Fernandinho, Touré, Bernardo Silva; Iheanacho

chelsea  4-5-1 ,tatica padrão blues.

titulares:courtois,javi martinez,zouma,karsdorp,alonzo,matic,kante,hazard,kagawa,william e jesus.

reservas:caballero,david luiz,fabregas,pedro,batsuayi,goretzka e moses.

Ingresso: 200

Por Morata no segundo tempo, caso esteja empatando.

9I - Rodada 5 Empty Re: I - Rodada 5 Ter Jul 18, 2017 7:55 pm

Convidado

Convidado

Milan

Mantém a mesma formação e táticas pré definidas.

Ingresso: 200 reais

10I - Rodada 5 Empty Re: I - Rodada 5 Ter Jul 18, 2017 9:45 pm

Convidado

Convidado

4-2-2-2 nos padrões Barcelona do jogo
Stegen; Juanfran, Pique, Godin e Filipe Luis; Mascherano e Busquets; David Silva e Neymar; Messi e Suarez

Admin

Milan vs Bayern München – San Siro – 52.011 torcedores pagantes – 10,4M de renda.
Milan:
Donnarumma; Abate, Romagnoli, Mertesacker, Digne; Can, Götze, Bonaventura; Suso, Anderson, Belotti.
Treinador: Lucas Benhur

Bayern München
Weinkauf; Rafinha, Feldhahn, Götze, Friedl; Drorsch, Gaudino, Benko, Öztürk; Obermair, Coman.
Treinador: Ausente

Milan 1 x 0 Bayern München
86’ Suso (Ast. Bonaventura) – Milan

Melhor em campo: Leo Weinkauf (Bayern München)
Melhor em campo: Em um San Siro um pouco vazio, o Milan quase viu seu jogo tranquilo ser atrapalhado pelo jovem Leo Weinkauf, de apenas 20 anos, com um Bayern totalmente bagunçado pela ausência de seu treinador e as novas regras da organização do torneio, o Milan fez de tudo e chutou incrivelmente 12 vezes ao gol, podendo ter garantido o resultado muito mais cedo, se não fosse o dia inspirado do jovem goleiro alemão.

Juventus vs Barcelona – Juventus Arena – 41.671 torcedores pagantes – 8,2M de renda.
Juventus:
Buffon; Alves, Bonucci, Chiellini, Sandro; Pjanic, Marchisio, Milinkovic-Savic; Cuadrado, Pjaca; Híguan.
Treinador: Pedro Tonini

Barcelona:
ter Stegen; Juanfran, Piqué, Godín, Luis; Mascherano, Busquets, Silva, Neymar; Messi, Suárez.
Treinador: Leandro Oliveira

Juventus 3 x 1 Barcelona
6’ Higuaín (Ast. Cuadrado) - Juventus
16’ Daniel Alves (Ast. Marchisio) – Juventus
48’ Lionel Messi – Barcelona
66’ Higuaín (Ast. Pjanic) – Juventus

Melhor em campo: Gonzalo Higuaín (Juventus)
Analise da partida: Em uma Juventus Arena em êxtase, o que se viu foi um bom domínio dos italianos, que venceram com autoridade de campeões, mesmo contando com uma falha de marcação no segundo gol, permitindo o baixinho Daniel Alves marcar de cabeça no 2° gol, o time de casa mereceu a vitória. No Barcelona, nem mesmo o chute feliz de Lionel Messi foi capaz de salvar o time, que mostra alguma fragilidade no setor defensivo desde o começo do campeonato, e ainda viu Sergio Busquets continuar seu péssimo momento e falhar no 2° gol.

Arsenal vs Tottenham Spurs – Emirates Stadium – 43.150 torcedores pagantes – 4,3M de renda.
Arsenal:
Cech; Bellerín, Koscielny, Mustafi, Gibbs; Xhaka, Oscar, Özil, Walcott, Sanchéz; Lukaku.
Treinador: Guilherme Lesnar.

Tottenham:
McGee; Walker-Peters, Wimmer, Carter-Vickers, Muscatt; Kessié, Winks, Edwards, Onomah, Pritchard; Harrison.

Arsenal 2 x 0 Tottenham
41’ Özil (Ast. Oscar) - Arsenal
84’ Özil (Ast. Witsel) – Arsenal

Melhor em campo: Mesut Özil (Arsenal)
Analise do jogo: Em uma partida fácil tecnicamente pro Arsenal, o time de casa venceu com autoridade e finalmente parece se acertar no campeonato, com Özil inspirado no ataque, o time de casa não teve dificuldades para vencer o bagunçado time visitante, que estava sem treinador.

Real Madrid vs Liverpool – Santiago Bernabeu – 50.000 torcedores pagantes – 10M de renda.
Real Madrid:
Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Rodríguez; Ronaldo, Benzema, Bale.
Treinador: Gabriel Borges

Liverpool:
Ward; Alexander-Arnold, Gomez, Masterson, Moreno; Kane, Stewart, Allan; Wilson, Awoniyi, Ojo.

Real Madrid 3 x 0 Liverpool
4’ James Rodriguez (Ast. Carvajal) – Real Madrid
10’ Cristiano Ronaldo – Real Madrid
67’ Cristiano Ronaldo – Real Madrid

Melhor em campo: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Analise do jogo: E o martírio do Liverpool continua nesse campeonato, deixado sem treinador nessa rodada, o que se viu foi um treinamento de um grande time contra os garotos de Liverpool, sendo uma fácil vitória para dar moral ao time merengue.

Chelsea vs Manchester City – Stamford Bridge – 19.441 torcedores pagantes – 3,9M de renda.
Chelsea:
Courtois; Karsdorp, Martinez, Zouma, Alonso; Matic, Kanté, William, Kagawa, Hazard; Jesus.
Treinador: Leonardo Pesotti

Manchester City:
Hart; Coleman, Miranda, Otamendi, Alba; Nainggolan, Gündogan, de Bruyne, Robben, Payet; Agüero.
Treinador: João Vitor da Silva

Chelsea 2 x 0 Manchester City
62’ Gabriel Jesus (Ast. Hazard) – Chelsea
65’ Gabriel Jesus (Ast. Matic) – Chelsea

Melhor em campo: Gabriel Jesus (Chelsea)
Analise do jogo: Na partida mais equilibrada da rodada, o Chelsea se aproveitou de um apagão do time visitante para marcar no espaço de 3 minutos, com o garoto Gabriel Jesus aproveitando as oportunidades dadas em campo, o Brasileiro vem ganhando seu espaço no time azul de Londres, e pode colocar Diego Costa no banco, quando o atacante voltar.

AS Monaco vs Manchester United – Stade Louis II – 16.000 torcedores pagantes – 1,6M de renda.
Monaco:
Subasic; Srna, Glik, Radu, Fabinho; Carrick, Wilshere, Mbappé, Moutinho, Lemar; Garcia.
Treinador: Mattison Salles

Manchester United:
De Gea; Darmian, Laporte, Bailly, Shaw; Blind, Pogba, Mktharian, Rooney, Martial; Ibrahimovic.
Treinador: Mano Higor

Monaco 0 x 2 Manchester United
67’ Juan Mata – Manchester United
71’ Ibrahimovic (Ast. Laporte) – Manchester United

Melhor em campo: Paul Pogba (Manchester United)
Analise do jogo: Em um partida equilibrada, o Manchester United voltou a vencer na IMM, com uma equipe equilibrada em quase todos os setores, o resultado poderia ainda ter sido melhor, caso não tivesse batido em grande partida novamente do goleiro Subasic, que vem se consolidando como um dos melhores goleiros da competição.

Borussia Dortmund vs Paris Saint Germain – Signal Iduna Park – 54.321 torcores pagantes – 8,1M de renda.
Borussia Dortmund:
Bürki; Piszczek, Sokratis, Benatia, Guerreiro; Weigl, Herrera, Cazorla; Dí Maria, Aubameyang, Reus.
Treinador: Bruno Milkshake

Paris Saint Germain:
Descamps; Meunier, Kimpembe, Naldo, Ballo Touré; Nkunku, Hebling, Ikoné, Lo Celso, Edouard, Augustín.

Borussia Dortmund 2 x 1 Paris Saint Germain
8’ Aubameyang (Ast. Reus) – Borussia Dortmund
39’ Aubameyang – Borussia Dortmund
45+’ Augustin – Paris Saint Germain

Melhor em campo: Aubameyang (Borussia Dortmund)
Analise do jogo: Em uma partida tranquila pro Borussia Dortmund, a equipe alemã não encontrou dificuldades em vencer a equipe bagunçada do Borussia Dortmund, em uma partida inspirada de Aubameyang, o gabonês só faltou fazer chover, e poderia ter marcado mais 2 gols, se não tivesse sido parado pelo goleiro Descamps.

13I - Rodada 5 Empty Re: I - Rodada 5 Dom Jul 23, 2017 10:02 pm