Forum dedicado a IMM

I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo)

5 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Empty I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Qua Nov 08, 2017 7:41 pm

Alberto Cerri (Juventus) - 3 semanas.

Prazo para postagem das escalações: 20:00 (vinte horas) do dia 10/11/2017 (Sexta-feira).

João Vitor da Silva

Manchester City vai no 4-4-1-1, padrão City.

Ata: Kylian Mbappé

Reservas: Návas; Baines, Stones; Weigl, Motta, Asamoah; Werner.

PD:dembele

reservas:caballero,cahill,bernardo silva,lemar,embolo,kagawa e goretzka.
relatorio completo do time.

5I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Empty Re: I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Qua Nov 08, 2017 10:12 pm

Neymar PE

Banco: Casemiro, Radja Nainggolan, Lafont, De Ligt, Naby Keita, Angel Correa e Benzema.

Ingresso: 200 conto

6I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Empty Re: I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Qui Nov 09, 2017 12:46 am

Tática: Equilibrado

8I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Empty Re: I - Copa (Oitavas de final - 1º jogo) Qui Nov 09, 2017 11:12 pm

Ingresso: 150

Roma vs Liverpool – Estádio Olimpico de Roma - Renda não divulgada.

Roma:
Alisson; Kolarov, Juan, Fazio; De Rossi, Perotti, Bruno Peres, Strootman; El Shaarawy, Salah, Dzeko.
Treinador: Eusebio di Francesco.

Liverpool:
Fährmann; Debuchy, Koscielny, Matip, Monreal; Lallana, Wijnaldum, Mané, Coutinho, Sané; Firmino.
Treinador: Jürgen Klopp.

Roma 0 x 2 Liverpool
69’ Sané (ast. Adrien Silva) – Liverpool
90+2’ Lallana – Liverpool

Melhor em campo: Leroy Sané (Liverpool).
Análise do jogo: O Liverpool consegue uma boa e importante vitória para manter as esperanças de título na Champions, com uma boa partida defensiva, o time não teve grandes problemas para derrotar a Roma, que se sente fragilizada após a perca de importantes jogadores no mercado.

Manchester City vs Shakhtar Donestsk – Etihad Stadium - 52.990 torcedores pagantes - 10,5M de renda.

Manchester City:
Joe Hart; Coleman, Hummels, Umtiti, Danilo; Rabiot, Thiago, Willian, Hazard, Griezmann; Mbappé.
Treinador: Zidane.

Shakhtar Donetsk:
Pyatov; Butko, Kucher, Rakitskyi, Ismaily; Malyshev, Stepanenko, Marlos, Kovalenko; Taison, Ferreira.
Treinador: Paulo Fonseca.

Manchester City 1 x 0 Shakhtar Donetsk
22’ Rabiot (ast. Hazard) – Man City

Melhor em campo: Eden Hazard (Manchester City).
Análise do jogo: O Manchester City segue emplacado após o mercado e conquista a vitória após mais uma brilhante partida do belga Hazard e do estreante Rabiot, que não havia jogado na temporada ainda. O Shakhtar foi a campo com a proposta de contra-ataque e mesmo assim não ameaçou uma vez se quer o gol de Joe Hart.

Sporting vs AS Mônaco – Waldstadion - Renda não divulgada.

Sporting:
Patricio; Schelotto, Coates, R. Semedo, Zeegelaar; Martins, Geraldes, Carvalho, B. Ruiz; A. Ruiz, Dost.
Treinador: Jorge Jesus.

AS Mônaco:
Subasic; Srna, Glik, Miranda, Radu; Moutinho, Kovacic, Quaresma, Fábregas, Coman; Falcão.
Treinador: Mattison Salles.

Sporting 0 x 1 AS Mônaco
45’ Kovacic (ast. Fábregas) – Mônaco

Melhor em campo: Kovacic (AS Mônaco).
Análise do jogo: A equipe do Mônaco comandou a partida em Portugal, o belo elenco de Mattison Salles segue impressionando e causando preocupações nos rivais e consegue um grande resultado para o jogo de volta e aparece como um dos favoritos nesta Champions League.

Barcelona vs Chelsea – Camp Nou - 98.978 torcedores pagantes - 19,7M de renda.

Barcelona:
ter Stergen; Juanfran, Piqué, Godín, Luis; Busquets, Silva, Iniesta; Messi, Suárez, Ronaldo.
Treinador: Joachim Löw.

Chelsea:
Courtois; Cancelo, Martínez, Christensen, Alba; Fernandinho, Kimmich, Talisca; Robben, Higuaín, Dembelé.
Treinador: Gianfranco Zola.

Barcelona 2 x 3 Chelsea
4’ Cristiano Ronaldo – Barcelona
24’ Iniesta (ast. David Silva) – Barcelona
45+1’ Higuaín (ast. Robben) – Chelsea
58’ Dembelé – Chelsea
86’ Kagawa (ast. Higuaín) – Chelsea

Melhor em campo: Higuaín (Chelsea).
Análise do jogo: Uma partida excepcional da equipe do Chelsea foi vista no Camp Nou. Após um primeiro tempo pífio, o time teve grande atuação individual de Higuaín na segunda parte para buscar a virada e dar moral para a equipe que não vinha bem. O Barcelona segue sem vencer, mesmo com seu poderoso trio, onde Ronaldo conseguiu vir a brilhar, mas Messi segue apagado após o mercado.

Real Madrid vs Porto – Santiago Bernabéu - 79.544 torcedores pagantes - 15,9M de renda.

Real Madrid:
Oblak; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, De Bruyne; Bale, Lukaku, Neymar.
Treinador: Gabriel Borges.

Porto:
Casillas; Pereira, Felipe, Marcano, Telles; Pereira, Corona, Torres, Brahimi; André Silva, Soares.
Treinador: Sérgio Conceição.

Real Madrid 5 x 2 Porto
30’ Bale (ast. Modric) – Real Madrid
43’ De Bruyne (ast. Neymar) – Real Madrid
48’ Soares (ast. Telles) – Porto
51’ Lukaku (ast. Neymar) – Real Madrid
57’ Lukaku (ast. De Bruyne) – Real Madrid
84’ De Bruyne – Real Madrid
88’ Soares (ast. Telles) – Porto

Melhor em campo: De Bruyne (Real Madrid).
Análise do jogo: O Real Madrid coloca um pé na próxima fase, após mais uma partida excepcional do setor ofensivo. O time madrileno não teve conhecimento de seu adversário e aplicou uma goleada histórica. E nem mesmo, Casillas, o ex-arqueiro do time de Madrid foi capaz de parar o ataque adversário, que vem voando cada vez mais a cada partida.

Juventus vs Bayern München – Juventus Arena - 40.632 torcedores pagantes - 6M de renda.

Juventus:
Buffon; Alves, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro; Marchisio, Pjanic, Cuadrado, Arnautovic; Costa, Dybala.
Treinador: Del Piero.

Bayern München:
Neuer; Azpilicueta, Boateng, Koulibaly, Alaba; Kanté, Vidal, Sterling, Müller, Ribéry; Lewandowski.
Treinador: Gattuso.

Juventus 1 x 1 Bayern München
13’ Müller (ast. Ribéry) – Bayern München
21’ Dybala – Juventus

Melhor em campo: Dybala (Juventus).
Análise do jogo: A equipe do Bayern visitou a Juventus, e mais uma vez deu muitos problemas ao goleiro Buffon. Lewandowski desta vez não conseguiu superar o grande dia do italiano, porém Müller segue contribuindo muito a equipe no ataque, outra boa atuação. Já Dybala não se abalou com o pênalti perdido na partida e garantiu o empate, colocando fogo para o jogo decisivo que será na Allianz Arena.