International Masters Managers

Forum dedicado a IMM


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

V - Olheiros e Departamento Médico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 V - Olheiros e Departamento Médico em Qui Jul 13, 2017 9:58 pm

Admin

avatar
Admin
Os olheiros tem uma grande função no mundo atual, afinal, as informações de jovens jogadores, dos times que irão ser enfretados, entre outros benefícios, e para isso o clube deverá pagar mensalmente sua equipe de olheiros, que receberão 1,5M (Um milhão e meio) mensais para enviar seus relatórios os olheiros nesta temporada da IMM terão sua função ainda mais aumentada, uma vez que darão relatórios sobre algumas áreas citadas logo abaixo, trazendo informações sobre o que foi pedido dentro da área solicitada. As observações serão feitas pela administração, tendo a visão feita pelo observador, as áreas que poderão ser observada pelos olheiros são:

Observar três jogadores em específico do seu time: O Olheiro irá observar seu desempenho em campo, dando suas estatísticas completas em campo.

Observar o time todo: O Olheiro irá dar sua visão de como o time jogou, dando as estatísticas do time em campo.

Observar o adversário: O olheiro dará uma observação sobre seu adversário, dando as estatísticas do time adversário em campo.

Observar uma área do time: O olheiro dará uma observação de como essa área do time jogou, dando apenas algumas informações estatísticas sobre alguns jogadores.

Observar um jogador da equipe adversária em específico: olheiro dará uma observação sobre  o jogador adversário, dando as estatísticas do jogador adversário em campo.

Testar uma formação fora de jogo: Essa só pode ser utilizado uma vez a cada 5 (cinco) rodadas, o olheiro irá observar um jogo-treino contra algum time (escolhido pelo treinador) e irá dizer se a formação funcionou.

Observar um jogador fora da competição: Essa opção só pode ser utilizado uma vez a cada 4 (quatro) rodadas , será utilizado para um time observar um jogador que tenha interesse, sendo esse jogador sendo integrado ao seu elenco e recebendo um relatório de como ele foi em seu time, essa observação não pode ser utilizado em jogadores que já tenham treinador.


O olheiro também poderá dar “pitacos” sobre algumas de suas observações, e elas poderão não ser precisas, já que se trata de uma observação da organização.



Departamento Médico:
Com o futebol se tornando um jogo cada vez mais físico, as lesões são inevitáveis e para acelerar a recuperação e prevenir novas lesões, o Departamento Médico irá trabalhar com o físico de todos os jogadores do elenco. Mas para isso, o clube deverá pagar para ter as melhores estruturas possíveis, além do custo mensal para manter as instalações.

O Departamento pode chegar ao nível 10 (Excelente), sendo que os clubes começam com um Departamento Médico nível 1. Para aumentar o nível do Departamento Médico, é preciso pagar 3M para cada nível que deseja subir.

Para manter as instalações, o clube deverá pagar 1 (um) Milhão  por mês, caso o departamento Médico esteja entre os níveis 1 e 3, para departamentos Médicos entre níveis 4 e 7, o valor mensal é de 2 (Dois) Milhões e para Departamentos Médicos entre 8 a 10, o valor mensal para manter suas instalações é de 3 (Três) Milhões.

O nível do Departamento Médico determina as chances de uma piora na lesão, ou demora na recuperação do jogador, também inferindo na chance de melhor da lesão, podendo ter seu tempo de lesão diminuído graças ao bom tratamento do departamento médico, segue abaixo as probalidades de cada departamento médico:

10 - 2% de chances de erro/98% de chances de melhorar
9 - 10% de chances de erro/90% de chances de melhorar
8 - 20% de chances de erro/80% de chances de melhorar
7 - 30% de chances de erro/70% de chances de melhorar
6 - 40% de chances de erro/60% de chances de melhorar
5 - 50% de chances de erro/50% de chances de melhorar
4 - 60% de chances de erro/40% de chances de melhorar
3 - 70% de chances de erro/30% de chances de melhorar
2 - 80% de chances de erro/20% de chances de melhorar
1 - 90% de chances de erro/10% de chances de melhorar

Dúvidas, procure o tópico específico.

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum