International Masters Managers

Forum dedicado a IMM


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

I - Departamento Médico

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 2]

1 I - Departamento Médico em Dom Jun 11, 2017 10:05 pm

Admin

avatar
Admin
Vide regulamento:


Departamento Médico:
Com o futebol se tornando um jogo cada vez mais físico, as lesões são inevitáveis e para acelerar a recuperação e prevenir novas lesões, o Departamento Médico irá trabalhar com o físico de todos os jogadores do elenco. Mas para isso, o clube deverá pagar para ter as melhores estruturas possíveis, além do custo mensal para manter as instalações.
O Departamento pode chegar ao nível 10 (Excelente), sendo que os clubes começam com um Departamento Médico nível 1. Para aumentar o nível do Departamento Médico, é preciso pagar 3M para cada nível que deseja subir.
Para manter as instalações, o clube deverá pagar 1 (um) Milhão  por mês, caso o departamento Médico esteja entre os níveis 1 e 3, para departamentos Médicos entre níveis 4 e 7, o valor mensal é de 2 (Dois) Milhões e para Departamentos Médicos entre 8 a 10, o valor mensal para manter suas instalações é de 3 (Três) Milhões.

O nível do Departamento Médico determina as chances de uma piora na lesão, ou demora na recuperação do jogador, também inferindo na chance de melhor da lesão, podendo ter seu tempo de lesão diminuído graças ao bom tratamento do departamento médico, segue abaixo as probalidades de cada departamento médico:

10 - 2% de chances de erro/98% de chances de melhorar
9 - 10% de chances de erro/90% de chances de melhorar
8 - 20% de chances de erro/80% de chances de melhorar
7 - 30% de chances de erro/70% de chances de melhorar
6 - 40% de chances de erro/60% de chances de melhorar
5 - 50% de chances de erro/50% de chances de melhorar
4 - 60% de chances de erro/40% de chances de melhorar
3 - 70% de chances de erro/30% de chances de melhorar
2 - 80% de chances de erro/20% de chances de melhorar
1 - 90% de chances de erro/10% de chances de melhorar


Dúvidas, procure o tópico específico.
Utilize esse tópico para pedir um investimento no departamento médico:



Última edição por Admin em Dom Jul 16, 2017 8:24 pm, editado 2 vez(es)

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

2 Re: I - Departamento Médico em Dom Jun 11, 2017 10:13 pm

Admin

avatar
Admin
Nível do Departamento Médico das equipes:

Arsenal: Nível 5
Bayern München: Nível 5 (Pagos pelo patrocinador)
Barcelona: Nível 7 (Pagos pelo patrocinador)
Borussia Dortmund: Nível 7
Chelsea: Nível 10
Manchester City: Nível 1
Juventus: Nível 8
Liverpool: Nível 1
Milan: Nível 3
Monaco: Nível 1
PSG: Nível 1
Real Madrid: Nível 10
Tottenham: Nível 7
Manchester United: Nível 6

Para fazer investimentos no Departamento Médico, é só postar nesse tópico.



Última edição por Admin em Sex Set 08, 2017 12:25 pm, editado 7 vez(es)

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

3 Re: I - Departamento Médico em Dom Jun 11, 2017 11:34 pm

Arsenal irá aumentar o DM para o nível 2, ao custo de 3M.

Ver perfil do usuário

4 Re: I - Departamento Médico em Dom Jun 11, 2017 11:54 pm

Convidado


Convidado
Tottenham aumenta ao nivel 3 por 6M

5 Re: I - Departamento Médico em Seg Jun 12, 2017 12:03 am

Convidado


Convidado
Borussia aumenta ao nível 4 por 9M

6 Re: I - Departamento Médico em Seg Jun 12, 2017 11:46 pm

Convidado


Convidado
Barcelona aumenta para nível 5 por 6M

7 Re: I - Departamento Médico em Ter Jun 13, 2017 10:49 pm

Convidado


Convidado
M.United aumenta ao nivel 3 por 6M

8 Re: I - Departamento Médico em Qua Jun 14, 2017 9:50 pm

Convidado


Convidado
Juventus aumenta para o nível 3 por 6M

9 Re: I - Departamento Médico em Sab Jun 17, 2017 7:48 am

Bayern aumenta ao nível 5 por 6M

Ver perfil do usuário

10 Re: I - Departamento Médico em Seg Jun 26, 2017 11:45 am

Admin

avatar
Admin
Todas as mudanças confirmadas

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

11 Re: I - Departamento Médico em Dom Jul 16, 2017 9:15 pm

Convidado


Convidado
Manchester United aumenta para o nível 6 por 9M

12 Re: I - Departamento Médico em Dom Jul 16, 2017 11:37 pm

chelsea aumenta ao nivel 3 por 6M.

Ver perfil do usuário

13 Re: I - Departamento Médico em Ter Jul 18, 2017 7:47 pm

Convidado


Convidado
Milan Nível 3 por 6M

14 Re: I - Departamento Médico em Qua Ago 02, 2017 6:13 pm

Admin

avatar
Admin
Todas as mudanças confirmadas para o fim do mês 1

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

15 Re: I - Departamento Médico em Sab Ago 05, 2017 8:00 am

Convidado


Convidado
Tottenham melhora o DM ao nível 7 por 12M

16 Re: I - Departamento Médico em Dom Ago 13, 2017 5:37 pm

Arsenal aumentar o DM para nível 5 por 9M.

Ver perfil do usuário

17 Re: I - Departamento Médico em Seg Ago 14, 2017 12:03 pm

Convidado


Convidado
Borussia aumenta DM pro nível 7 por 9M

18 Re: I - Departamento Médico em Seg Ago 14, 2017 12:19 pm

Convidado


Convidado
Juventus aumenta o nivel do DM para 5 por 6M

19 Re: I - Departamento Médico em Dom Ago 20, 2017 2:22 pm

Admin

avatar
Admin
Todos os investimentos confirmados.

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

20 Re: I - Departamento Médico em Ter Ago 22, 2017 10:41 pm

Real Madrid melhora o departamento médico pro nível 10 por 27M

Ver perfil do usuário

21 Re: I - Departamento Médico em Ter Ago 22, 2017 10:52 pm

Admin

avatar
Admin
gabriel xD escreveu:Real Madrid melhora o departamento médico pro nível 10 por 27M

Confirmado

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

22 Re: I - Departamento Médico em Qua Ago 23, 2017 12:03 am

Convidado


Convidado
Juventus aumenta o nivel do DM para 8 por 9M

23 Re: I - Departamento Médico em Qua Ago 23, 2017 12:05 am

Admin

avatar
Admin
HeelTonini escreveu:Juventus aumenta o nivel do DM para 8 por 9M

Confirmado

Ver perfil do usuário http://immanagers.forumeiros.com

24 Re: I - Departamento Médico em Qua Ago 23, 2017 10:20 am

Convidado


Convidado
Barcelona aumenta para o nível 7 por 6M

25 Re: I - Departamento Médico em Qui Ago 24, 2017 8:16 pm

chelsea aumenta para o nivel 6 por 9M

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 2]

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum